[Cultura coreana - Comida 'Pollo frito'] "¿Esto son costillas o pollo entero?"(de la película 'Trabajo extremo / Extrem job')


Escena de la película 'Trabajo extremo / Extreme Job'.

El equipo de investigación de narcóticos dirige un restaurante de pollo frito para realizar investigaciones encubiertas. Si no quieres que te atrapen, tienes que hacer pollo frito.  El detective Ma, hijo de un restaurante de costillas, crea pollo frito con salsa de costillas. "¿Son costillas o pollo entero?"

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Cultura coreana - Comida 'pollo frito'.

El pollo entero asado eléctricamente comenzó en Myeongdong en 1961.  El pollo entero era un alimento especial que mi padre traía a casa del trabajo el día de pago.  

En la década de 1970, comenzaron a vender sus propios pollos en el mercado friéndolos.  En ocasiones especiales como cumpleaños, picnics y días de deportes escolares, mi madre cortaba el pollo entero asado eléctricamente en trozos fáciles de comer y lo guardaba en una lonchera, lo que la convertía en una comida memorable que comía con familiares y amigos.  

En la década de 1980 apareció el pollo frito y el pollo sazonado.  Hay restaurantes de pollo por todas partes en el vecindario y cada uno tiene su propia receta, por lo que es divertido elegir.  Los días en que se celebran partidos de fútbol y béisbol, los restaurantes de pollos son los más concurridos.  Comida fácil de entregar y perfecta para comer al aire libre con cerveza.  Así nació la cultura del pollo y la cerveza.  Se convirtió en un alimento compartido en los días felices.